Coral Wine – Underwater Cellar


Coral Wine – Underwater Cellar

VINI IN DEGUSTAZIONE E VENDITA A BORGO DIVINO 2024

 

  • Franciacorta DOCG 2018 affinato in mare – Giancarlo Castelnovo chardonnay – pinot noir

  • “Ambra” 2017 affinato in mare – Veralda malvasia croata

  • “Primanebbia” 2012 affinato in mare – Rocche dei Barbari nebbiolo

  • Custoza superiore DOC 2021 affinato in mare – Villa Medici garganega, bianca fernanda, trebbianello, trebbiano toscano 2021

  • Amarone della valpolicella DOCG 2016 affinato in mare – Villa Canestrari corvina, corvinone, rondinella e altri vingeti

  • San Colombano DOC 2018 affinato in mare – Poderi San Pietro barbera, croatina, uva rara

 

 

CORAL WINE ITALIA

La cantina subacquea è nata nel 2013 con l’obiettivo di affinare il vino al largo delle coste azzurre dell’isola di Pag, in Croazia. Da allora, sono state immerse innumerevoli tipologie di vino provenienti da tutta Europa.

Il processo di affinamento subacqueo conferisce ad ogni tipo di vino caratteristiche uniche e distintive.

Ogni bottiglia viene messa in sicurezza in speciali ceste e poi immersa in profondità nel mare Adriatico. Per monitorare l’andamento dell’evoluzione organolettica delle bottiglie in acqua, vengono effettuate periodiche immersioni di controllo.

Nel tempo, la bottiglia diventa un’opera naturale unica, grazie all’azione della flora e fauna marina sul vetro.

Nel 2024 verranno affinate in mare 25.000 bottiglie.

 

 

Coral Wine Italia
Arzago d’Adda(BG),  24040
Via T. Adami, 56

info@coralwine.it
+39 351 333 5411