In Collaborazione con il Ristorante “La Quadratura – Vino e Ciccia”
Schede dei Vini:
1°) GUY MEA SIG-NATURE EXTRA BRUT 1° Cru
90% PINOT NOIR 10 % CHARDONNAY
Dosaggio 0 gr/l
VIENE REALIZZATO NELLE ANNATE MIGLIORI NELLE VIGNE PIU VECCHIE DI FAMIGLIA
54 Mesi di sosta sui lieviti.
Terroir: Louvois
2°) FAMILLE DELOUVIN NOVAK SAUVAGE – BLANC DE NOIR DI MEUNIER
100% PINOT MEUNIER
Dosaggio 0 gr/l
TRE SUOLI DIVERSI(Argilla, Sabbia e Gesso puro) DUE ESPOSIZIONI DIVERSE (due Sud est e una Nord est).
TRE ANNATE DIVERSE (2014-2015-2016)
48 Mesi di sosta sui lieviti.
Terroir: Vandières
3°) GUY MEA PRESTIGE LES GRILLON BRUT 1° Cru
75% CHARDONNAY 25% PINOT NOIR
Dosaggio 6 gr/l al limite dell’EXTRA BRUT
Da un vigneto di oltre 1/2 Secolo
48 Mesi di sosta sui lieviti.
Terroir: Louvois
4°) CLAUDE BARTOL “ VIRGINIE” EXTRA BRUT GRAND CRU – BLANC DE BLANCS
100% CHARDONNAY
Dosaggio 0 gr/l
48 Mesi di sosta sui lieviti.
Terroir: Les Mesnil s/Oger
5°) CLAUDE BARTOL “ SAMUEL” EXTRA BRUT GRAND CRU
60% PINOT NOIR 40% CHARDONNAY
Dosaggio 5 gr/l
40 Mesi di sosta sui lieviti
Terroir: Bouzy
6°) CLAUDE BARTOL “ GEORGE” EXTRA BRUT – BLANC DE MEUNIER
100% PINOT MEUNIER
Dosaggio 3 gr/l annata 2016 20% vino di riserva di Solera di 30 anni
36 Mesi sui lieviti
Terroir: Vandières
7°) CLAUDE BARTOL “ JEANNE”EXTRA BRUT GRAND CRU – BLANC DE NOIRS
100% PINOT NOIR
Dosaggio 5 gr/l annata 2016 20% vini di riserva tra cui la 2008
48 Mesi sui lieviti
Terroir: Ambonnay
8°) FRANCOIS CHAUMONT ROSE’ BRUT GRAND CRU
100% PINOT NOIR (70% ANNATA + 20% RESERVE + 10% DI PINOT NOIR VINIFICATO IN ROSSO) dei migliori filari di migliore esposizione.
Dosaggio 8gr/l
36 Mesi sui lieviti
Terroir: Puisieulx

